晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

E奶女神這樣省電費 激裸白嫩車頭燈網看嗨:還省布料

〔娛樂頻道/綜合報導〕人氣直播主許薇安曾上過《康熙來了》、《國光幫幫忙》等綜藝節目,一雙迷人電眼外加34E傲人身材,在IG坐擁128萬粉絲,最近天氣逐漸轉熱,許薇安日前也發文教網友省電妙招。

人氣直播主許薇安擁有34E傲人身材。(翻攝自IG)

許薇安IG最新貼文寫下,「今天薇薇來教大家省電費,天氣太熱,我們就穿比基尼在家,流汗也不用怕」,還自豪表示連身泳衣不僅能外穿,搭個短褲就可以出門相當方便。

辣照中,穿著連身泳衣坐在床上的許薇安,鮮紅布料讓肌膚更加雪白,在床上擺出撩人姿勢,驚人豪乳呼之欲出,讓網友們紛紛看暈「這樣出門上身太危險」、「不止省電費還省布料」、「不穿更實在,連衣服都不用洗了」。

在 Instagram 查看這則貼文

許薇安Vivi Hsu(@vivihsu0317)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門