晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鳳梨炮火猛轟!三度嗆連千毅 釣G奶戰神跪讚「藍紫漢」

鳳梨三度開炮連千毅,態度正面引網友狂讚。(翻攝自臉書;資料照,記者易慧慈攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕連千毅近日與「勾惡」在網上開戰,風波鬧得沸沸揚揚,事後更引出陳沂、「鳳梨」吳泓逸等人跳出嗆聲,戰火波及範圍越來越大。今(28)日稍早鳳梨再度在臉書發文,再喊話連千毅「好自為之」,釣出「雪乳戰神」郭鬼鬼也現身力挺。

鳳梨昨晚開直播,觀看人數高達5.8萬人,稍早再度發聲,「話已講完,該說的都說了,也不願再浪費社會資源譁眾取寵。」更嗆聲連千毅:「希望好自為之,社會已經很混亂了,不要再整天製造問題。」93字瀟灑總結自己的立場。

郭鬼鬼現身大讚鳳梨。(翻攝自臉書)

貼文一出讓網友一片叫好,「真的欣賞你,是非對錯分的清楚」、「學習鼠叔的風範,帶給台灣正向的力量」、「帥」、「說得好」。另外郭鬼鬼討論串豎起大拇指大讚:「果然是藍紙漢。」該篇貼文經過不到一小時就累積萬名網友點讚,場面驚人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門