晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不挺安柏赫德?水行俠私下一舉動 被疑支持強尼戴普

曾與安柏赫德(左圖左)共演《水行俠》的傑森摩莫亞(左圖右),被發現默默追蹤強尼戴普IG。(翻攝自IG aquamanmovie、法新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕男星強尼戴普(Johnny Depp)與小17歲前妻安柏赫德(Amber Heard)互相控告對方誹謗,已連續多日開庭,成為全球網友關注焦點,近幾個月也漸漸出現支持強尼戴普的聲浪。日前有眼尖網友發現,曾與安柏赫德共演電影的傑森摩莫亞(Jason Momoa)默默做出「一舉動」,被認為是暗中支持強尼戴普,引起熱議。

傑森摩莫亞在電影《水行俠》中飾演男主角,因此認識了飾演「梅拉」的安柏赫德,也有追蹤對方IG帳號。強尼戴普與前妻的「誹謗案」持續開庭後,粉絲發現傑森摩莫亞也追蹤了強尼戴普的IG帳號,被部分網友認為他是想藉此對強尼戴普表達支持。

不過也有網友提出不同看法,表示傑森摩莫亞應該只是在公關團隊建議下,才追蹤強尼戴普IG帳號,由於他事後並未取消追蹤安柏赫德帳號,被認為是想藉此表達自己中立的立場,並非有意「選邊站」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門