晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾江三段婚姻曝秘辛 遇到現任太太「解除10年魔咒」

曾江第三任妻子才讓他懂得愛。(翻攝自曾江微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕87歲資深港星曾江昨(27)日被發現在尖沙咀一間防疫酒店過世,死因仍有待釐清。曾江生前有過三段婚姻,據說因他性格孤傲耿直,除了影響他的事業外,也連帶影響了他的婚姻,直到最後一段與女星焦皎的婚姻,曾江才開始懂得什麼是愛情。

  曾江第一任妻子是女星藍娣,在當時那個年代被公認為女神,年輕時的曾江也英俊瀟灑,曾被外界認為兩人是天生一對。不料,曾江的性格讓他與太太矛盾變多,後來結束10年的婚姻。與第二任妻鄧拱璧的婚姻也一樣持續10年就結束,像有「10年魔咒」,兩人也因個性不合,成為離婚導火線。

  曾江最後遇到第一任妻子的閨密焦姣才穩定走到最後,兩人於1994年結婚,相守至今,曾江曾說:「焦姣是天使,是上天送給我的禮物。在沒有遇到焦姣之前,我都不懂得什麼是愛情。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門