晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才認了進廠維修!AV女神整形前舊照瘋傳 日網震驚

日本AV女優明日花綺羅擁有甜美容貌,吸引大批粉絲。(翻攝自IG asukakiraran)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本前AV女優明日花綺羅日前首度坦言曾整形,並透露「大部分都整過」,此外,明日花綺羅也公開自己整形的細節,還加碼曬出進廠維修前的照片,引起日本網友熱烈討論。

明日花綺羅表示自己首次整形是在15年前,從玻尿酸隆鼻開始,再到眼睛、鼻子、嘴巴幾乎都整過,後來還去開眼尾、進行眼袋手術,甚至有一次因「把痣拿掉」慘遭網友批評。透露不久前才進廠維修的明日花綺羅表示,自己還定期回診做小臉整形,讓現場來賓以及日本網友感到十分震驚。

明日花綺羅整形前長相曝光,引起日網熱議。(翻攝自推特)

值得注意的是,明日花綺羅也在節目中大方公開自己整形前的模樣,網路上更瘋傳她剛出道時的照片,被指出與現在的模樣相比差距頗大,部分網友認為沒有整形的她長相較清純、比較漂亮:「只有我覺得她以前比較好看嗎」、「剛出道的她最可愛」、「整形後…有點不自然…」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門