晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰倫彈鋼琴突被昆凌叫過來 看到兒子這一幕驚呆了

周杰倫在流行樂壇佔有重要地位。(杰威爾提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「周董」周杰倫和昆凌的兒子Romeo,還不滿5歲,但似乎已經遺傳爸爸的音樂天分,昨(27)晚周董分享一段影片,讓網友看了嘖嘖稱奇,周董也說自己嚇到了。

昨晚周董發文談到:「你們相信前世嗎?」還標註「莫札特」、「蕭邦」,並寫到:「剛剛哥在彈琴,然後昆凌叫我趕快來看,Romeo默默的在房間畫這個,講真的,我真的嚇一跳。」

周杰倫看到兒子認真畫音符也嚇到。(翻攝自IG)

周董分享影片中,Romeo拿著紅色筆在紙上畫著音符,周董問兒子:「心中有旋律是不是?」只見Romeo還是認真的畫著音符,完全不是亂塗鴉,而是認真且工整的畫著音符。

不只周董自己被嚇到,網友更是覺得神奇,不少網友留言:「也太有天賦了吧!」,也有人說:「都快寫出一首曲子了。」也有網友讚嘆:「有其父必有其子!」還有網友誇Romeo:「好像音樂天才兒童。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門