晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白冰冰67歲了 揭感人生日願望

〔記者鍾智凱/台北報導〕中視《我愛冰冰Show》主持人白冰冰昨(26)過農曆67歲生日,碰巧進棚錄影,製作單位趁錄影前準備驚喜,由主持搭檔陽帆、台一線悄悄推出大蛋糕,和當集來賓楊繡惠、白雲、許志豪、陳孟賢、蔡佳麟、吳欣達、李子森、陳思瑋、江志豐、蘇宥蓉、郭婷筠、吳申梅、杜忻恬、蔡家蓁等人齊唱生日快樂歌,場面歡樂溫馨,讓白冰冰相當感動。

《我愛冰冰Show》為白冰冰過67歲生日,左為陽帆。(中視提供)

看到陽帆推出蛋糕,白冰冰一度說不出話來,她原本以為大家不知道:「我跟助理說千萬不能提,可以靜靜的過生日就好。真的覺得好感動,知道製作單位這麼疼惜我,一定不會忘記。」陽帆一聽笑說:「上禮拜我跟冰姐有個表演,表演時冰姐有聊到,姊的生日不想讓人知道,但這講下去大概全台灣就有一半的人都知道了。」《我愛冰冰Show》在白冰冰和陽帆、台一線攜手合作下,收視屢屢開出亮眼成績。談到搭檔陽帆,白冰冰感性地說:「謝謝我的帆哥,讓我演藝的第二春,可以春天這麼久。」

收到滿滿的愛與祝福,白冰冰透露一直都想回饋社會:「我前幾天就許願想做一件好事。我問了區公所,有什麼事情是我可以做的,幫老人家洗洗澡,什麼都可以。」話還沒說完,一旁的楊繡惠忍不住歪樓:「可以幫帆哥洗澡!」白冰冰一聽哭笑不得:「他有他老婆啦!」白冰冰表示剛好前天收到一個求助案,一位80歲的老伯伯慢性病纏身、需要幫助,「我跟我大嫂準備了很多的食物,也跟社會局聯絡,讓他可以到老人院,不夠的部分我來出,沒關係。」能夠發願幫助人、回饋社會,白冰冰覺得很開心:「忙得特別有意義,也算是隨了心願。」

白冰冰與陽帆在《我愛冰冰Show》提拔許多後輩,是讓人敬重的大家長。白冰冰愛之深、責之切,許願時真情坦言:「難免良性競爭,如果有一兩句話不舒服,大家馬上講開、馬上好,希望大家庭要永遠這麼好。」陽帆開玩笑說:「這點所有藝人應該都有感受,只要被冰姐罵過的,大家馬上恢復正常。」白冰冰則分享今年最大的生日願望:「第三個願望不用藏!希望節目裡的歌手們,每一個明天都比今天紅,希望他們有一天紅到沒空來錄影,紅到是因為我們兩個老臉的關係才請到他們。」白冰冰的真摯告白,讓在場藝人感動萬分。白冰冰與陽帆主持的《我愛冰冰Show》每週六晚間8點在中視播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門