晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

EXO燦烈遭控逼車、比中指!SM嚴正否認

exo成員燦烈。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕近日一名韓國網紅在節目中透露曾被「男偶像」逼車,正當她想下車理論時,對方不僅把臉遮住不下車,還對她比出中指,畫面曝光後有網友猜測該名男子是當紅男團EXO的成員燦烈,但EXO所屬經紀公司SM娛樂嚴正否認。

網紅爆料有「偶像」逼她車,還惡劣比中指。(翻攝自YT)

一名網紅在《進擊的奶奶》節目中爆料,表示曾在路上騎車時,被一輛進口車逼車,態度囂張,讓她相當憤怒。沒想到紅燈時她想上前理論時,對方就把臉遮住,還對她比中指。

因為對方遮臉的舉動,網紅認出車主是一名偶像,她道:「是非常有名的偶像,那個名字如果從我嘴裡說出來,我可能會被悄悄埋了吧。」畫面曝光後,許多網友憑藉車款等線索,試圖找出車主真面目,有人一口咬定該名「偶像」是EXO的成員燦烈,並指出畫面中的車型是燦烈過去曾曝光的駕車,一面倒聲浪在韓網掀起軒然大波。

SM娛樂今(27)天稍早回應:「該影片裡的人物不是燦烈,車輛也跟燦烈的不同。」並表示將對散布謠言者採取法律問責。不過,雖然SM娛樂已否認,仍有不少網友與媒體繼續討論,《進擊的奶奶》則將爭議影片改成「非公開」,「偶像」真面目則仍是一個謎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門