晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾江近作旅遊節目《四個小生去旅行》 曾因痛風拄拐杖助行

胡楓(左起)、Joe Junior、曾江、謝賢拍攝《四個小生去旅行》,一起玩小型賽車。(資料照,香港星島日報提供)

〔記者胡如虹/台北報導〕香港資深藝人曾江驚傳隔離檢疫期間猝逝,他的藝人好友胡楓聽聞消息,直說,不願意相信,希望沒有這件事。

據香港星島日報報導,今(27)日中午,警方發現一名正在隔離檢疫的男子在九龍酒店房間內猝逝,據知是現年88歲的粵語片明星曾江,他近年與謝賢、胡楓、Joe Junior合作TVB旅遊節目《四個小生去旅行》,2015年5月底出發前往莫斯科進行共16天外景拍攝,拍攝期間,曾江曾經痛風發作,全程必須靠拐杖助行。而且拍攝第四天,曾江還因為騎越野車發生意外,導致流鼻血達4小時,不得不去醫院,之後只能坐著輪椅去拍攝。

今天胡楓對好友曾江的死訊表示不相信,面對媒體採訪,透露心很亂,不願意多談。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門