晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

她「被炎亞綸私訊」外流!網破盲點釣本尊現身親回

炎亞綸出道多年累積超高人氣,近日竟被有心人士盯上冒充。(資料照,記者陳奕全攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕人氣歌手炎亞綸外型帥氣,出道多年成績亮眼,未料,他的高人氣竟被有心人盯上,日前一名女網友表示有人冒充炎亞綸私訊她,PO文後釣出本尊親自回應,引發關注。

女網友透露近期被冒充炎亞綸的假帳號騷擾。(翻攝自DCARD) 

日前有網友在DCARD發文驚呼:「被名人加IG?」並貼出截圖,畫面中可見有人自稱炎亞綸,以簡體字私訊她,說自己「在美國生活10年後來台灣」,並問原PO:「你美麗的名字是什麼?你從哪裡發短信?」

整段對話被網友形容是「智X詐騙」、「沒做功課就冒充人家」。貼文一出,不少炎亞綸的粉絲相當氣憤,有許多人留言分享被假帳號私訊的經驗。有趣的是,有網友在留言區回應:「他又不喜歡女生,哪會去加女生?」釣出炎亞綸本人幽默留言:「偶爾還是會啦。」高EQ讓網友直呼:「又被圈粉了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門