晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

又要玻璃心碎!黃明志一句話 中肯點出中國大媽行徑

〔記者陳慧玲/台北報導〕黃明志最近剛從英國工作返回家鄉馬來西亞,今(27)他分享在英國的照片,沒想到幾句話又要讓中國大媽玻璃心碎滿地了!

黃明志分享在英國的照片。(翻攝自臉書)

看到黃明志照片美景,他說:「要出國旅行就趁現在,你才能拍到這種很壯觀的裝逼照,要不然等到某國解封了之後,這些歐美的觀光景點就會擠滿人,你的背後就會出現很多大媽在拿自拍桿走來走去...」

黃明志已完成英國工作返回大馬。(翻攝自臉書)

儘管沒有直接點名,但網友看了會心一笑,因為不少人都有相同經驗,出國旅行總會遇到大群中國觀光客,大媽行徑就和黃明志形容的一模一樣,難怪看到他又在酸中國,網友忍不住說:「每日一diss達成!」

之前黃明志和陳芳語合唱的《玻璃心》,完全沒有罵人話語,卻讓「小粉紅」們聽得很不爽,因為歌詞也是超級酸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門