晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玄彬孫藝真紐約看球賽 蜜月返韓時間曝光

〔記者鍾志均/台北報導〕南韓「最強夫妻」玄彬、孫藝真上月底結婚後,這兩週都在紐約度過蜜月時光,近日兩人行蹤常被網友捕捉,現在又有粉絲發現他們在紐約看NBA季後賽,玄彬看似一旁忙著幫愛妻講解球賽,兩人背影羨煞眾人。

玄彬(左)、孫藝真上月結婚後,一舉一動都是粉絲關注焦點。(翻攝自IG)

韓媒報導,兩人自12日出發美國度蜜月後,明(28)就將返韓,抵達仁川機場,到時恐怕會有大批媒體、粉絲守候,不過對該行程,雙方經紀公司僅說:「演員自己的行程無法確認。」

玄彬(左)、孫藝真在紐約看球賽被捕捉。(翻攝自IG)

據知,玄彬接下來尚有《交涉》、《機密同盟2》等片即將上映,新作《哈爾濱》會在下半年開拍,孫藝真主演的《三十九》才播畢,下一部作品暫時未定案。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門