晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木曜女神曬美照 警察服惹網暴動求逮捕

泱泱身穿警察制服引來大批網友回覆。(翻攝自IG lynnwu0219)

〔娛樂頻道/綜合報導〕木曜女神「泱泱」吳泱潾因甜美外型、高挑身材還有機靈應變能力,擄獲大批粉絲,昨(26)日晚間,她在個人社群媒體發布Cosplay照,一身警察裝讓網友暴動:「看到都超速了!」

泱泱常於社群平台分享近況,昨在IG曬出最新貼文,因錄製節目《現在是怎樣》而換穿警察制服,照片中一身深藍色合身衣服,搭配高馬尾造型,仍藏不住細長美腿,整體清新的樣貌再次電暈粉絲。她在貼文寫道:「嗶嗶,請停車受檢。」彷彿已熟習警察職務,更強調:「可以為辛勞的波麗士(英文:Police)大人辦員工餐,是我的榮幸。」

泱泱貼文發佈不到一天已湧入約3萬人按讚。(翻攝自IG lynnwu0219)

貼文發布不到一天,已吸引將近3萬人按讚,甚至有許多粉絲搞笑回覆:「我超速了,請罰我」、「應該會塞車」、「我的心跳超速了!」

在 Instagram 查看這則貼文

泱泱LYNN(@lynnwu0219)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門