晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻痛哭!接觸染疫王少偉 快篩結果一看崩潰了

謝忻居家隔離後每天快篩,至今皆呈陰性。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕嚴峻疫情燒進娛樂圈,不少藝人陸續傳出染疫消息,王少偉25日證實染疫,當天一起工作的其餘4位藝人也先後確診。好友謝忻得知王少偉染疫前,兩人曾見面密切接觸,目前她在家隔離,快篩結果讓她相當崩潰。

謝忻得知王少偉染疫後便啟動居家隔離,她透露每天都會快篩,以為已經駕輕就熟的她,在燈光昏暗的地方捅自己的鼻子,總是捅到自己眼眶泛淚才會停手,沒想到這次根本握錯邊。

謝忻表示捅下去的地方是握把而非棉花端,崩潰大喊:「杯具(悲劇)!」所幸快篩結果是陰性,她自嘲並呼籲民眾,「這個故事告訴我們在快篩的時候,一定要在光線明亮的地方進行,以保證檢測的準確度。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門