晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐凱希確診5日「快篩陰性」 認了扛巨大壓力

徐凱希。(資料照)

〔記者徐郁雯/台北報導〕徐凱希22日確診,上週她錄製《女人我最大》,同場藝人王少偉、愛雅、卞慶華、Kevin接連確診,有消息指出徐凱希錄影前就感冒,還不戴口罩,使病毒快速傳播。今(26)徐凱希也曬出快篩陰性證明,說比起確診,旁人眼光更可怕。

徐凱希22日確診,今po出快篩陰性的相片。(翻攝自臉書)

徐凱希表示,不懂正義魔人到底是以什麼心態帶風向,她認為疫情嚴峻,只能平常心面對,而且她染疫第一天到第六天都沒特別不舒服,就是輕微咳嗽、有痰,到第三天就覺得自己完全康復,反而心理壓力是生理壓力好幾倍。

徐凱希發文談染疫心情。(翻攝自臉書)

徐凱希po出快篩陰性證明,表示這段期間患難見真情,強調:「沒有人願意染疫,病毒也沒有寫名字,每個人甚至都有可能是被傳染的,大家一起共同面對才是我們最需要做的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門