晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳慷仁飛大馬拍片「做好染疫準備」 懊惱沒買防疫險

〔記者蕭方綺/台北報導〕金鐘戲王吳慷仁今(26)出席活動,提到日前殺青影集《塑膠花》,5月初又要到馬來西亞準備新片開拍,全球疫情肆虐,他不諱言:「已經有染疫的心理準備了。」他提到已打3劑疫苗,這幾天開始忙著準備各式藥品,唯一扼腕的是沒買到防疫險,只能安慰自己:「如果中了就趕快養病吧。」

吳慷仁出席伊萊克斯極淨呵護洗碗機系列上市發表會。(記者潘少棠攝)

至於現在特地飛到馬來西亞拍片的原因,他說「不去的話,就拍不到讓你很喜歡的劇本」,加上他3年前在馬來西亞拍過Netflix影集《彼岸之嫁》,在太平、怡保等地住了4個月,結交不少好友,對當地不陌生,他認為馬來西亞無論是食物、生活環境,都讓他想起小時候的故鄉高雄。

吳慷仁5月將到馬來西亞為新片準備,不諱言已有染疫準備。(記者潘少棠攝)

他笑說這次新片,不再像過去一樣「忽胖忽瘦」改變體態,「這次傷的是心」。角色內心轉變大,因此他到馬來西亞2個月,其中1個月是為角色做準備。

此外,吳慷仁這回代言洗碗機,意外透露跟邵雨薇交往之初,就約定「他負責洗碗」,因他認為女孩子細皮嫩肉,男生應該出面幫忙做家事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門