晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

峮峮認了有白馬王子 甜喊:他來接我了

峮峮擁有姣好身材與甜美容貌,深獲大批網友喜愛。(波麗佳音提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中信兄弟啦啦隊成員峮峮擁有姣好身材、甜美外貌,經常在社群平台發文與粉絲互動。日前峮峮在個人IG大方承認自己有了「白馬王子」,並曬出合照,吸引網友目光。

峮峮日前突在IG曬出美照,照片中她綁著雙丸子頭、戴著墨鏡,穿著黃色無袖上衣,下半身則搭配同色系點點短裙,整個人跪坐在白色獨角獸造型的充氣泳圈上,模樣十分可愛,峮峮也發文笑稱:「我的白馬王子來接我了。」

對此,網友紛紛留言表示:「獨角獸是馬嗎」、「請多多放閃」、「這白馬王子感覺能下水」、「原來峮峮的王子是隻獨角獸。」

在 Instagram 查看這則貼文

山君Qun

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門