晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

同桌大S放閃!郭彥甫一句話評具俊曄私下為人

〔記者鍾智凱/台北報導〕韓國知名論壇「theqoo」流出大S、具俊曄兩人在米其林二星RAW餐廳甜蜜用餐的畫面,同場的還有小S、郭彥甫等友人,郭彥甫今受訪揭當時狀況。

郭彥甫。(資料照,記者陳奕全攝)

郭彥甫說自己跟大S、具俊曄有共同的朋友,那場飯局讓大家互相了解,有聊到彼此對藝術創作的理念,用英文溝通,未來也不排除有合作的可能,但會怎樣發展不知道,具俊曄本人如何?他表示:「很帥、很善良、很真誠的一個人。」大S跟具俊曄互動?他表示很甜蜜,「就像我跟我老婆一樣」。

穿藍衣的郭彥甫跟具俊曄對坐。(翻攝theqoo)

而疫情嚴峻,他表示7月中旬要去美國展覽,然後還要飛上海,本身在台灣跟美國已經打到了4劑疫苗的他,非常淡定,說確診可能也不是壞事,但還是會怕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門