晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八點檔女神小模嫩照曝光!網一看秒跪:從小美到大

陳珮騏外型亮眼,有「八點檔女神」封號。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕女星陳珮騏外型姣好,演過不少8點檔的她,近年來戲路多元,除了拍偶像劇還跨足電影,前陣子則在《天之驕女》有亮眼演出。常在社群網站分享生活的她,近來曬出模特兒時期的嫩照,超仙顏值及好身材讓網友驚為天人,大讚她簡直是「從小美到大」。

陳珮琪昨(25日)在臉書曬出昔日舊照,透露自己當時只是個小模,還被選為第二批「HONDA女郎」,裡面只有她是伊林的模特兒,所幸受到大家的照顧,至今回想起來,她感性地說:「讓那時又窮又苦的我過得很幸福。」

陳珮騏曬出模特兒時期的舊照。(翻攝自臉書)

只見照片中,陳珮琪身穿中空紅白上衣,露出激瘦A4腰,下身則搭配同款短裙,一雙大長腿十分吸睛,她表示:「這是我第一次演出Liveing Show,並展開了全台巡演一年多。有誰曾經遇過當時的我嗎?」見到自己過去的模樣,也讓她感嘆:「回不去的腰線,喔喔喔!當時還沒穿肚臍環呢!」

陳珮琪的嫩照曝光後,也讓許多網友驚呼她完全沒變,紛紛留言狂讚:「根本不老女神」、「不同年齡都好美啊!」、「以前很漂亮,現在還是那麼漂亮」,還有人說:「一樣漂亮,都沒變老,超厲害!」她則謙虛回覆:「有老了啦!魚尾紋都出來了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門