晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)許瑋甯赴奧地利「慘遭家暴」 《詭棋》引發神秘復仇力量

〔記者鍾志均/台北報導〕許瑋甯參與跨國合作懸疑片《詭棋》演出,扮演被家暴的華人太太,該片集結美國、德國及亞洲等國際化團隊合作,還請到德國知名女星薇諾妮卡費瑞兒加盟,讓導演胡樂筠開心說:「很開心能有機緣和她合作,她本人也很喜歡這個故事,真的很幸運。」

許瑋甯(左)參與《詭棋》演出,飾演被家暴的華人太太。(華映提供)

《詭棋》全在奧地利名勝莫札特的故鄉薩爾斯堡拍攝,講述毆洲小鎮出現恐怖連續殺人案,伊莉絲蕾薇斯克飾演的女警在查案時,想起薇若妮卡費瑞兒飾演的古怪母親,曾在兒時玩過棋盤遊戲,能引發一股神秘的復仇力量,但該遊戲引發同學全部死亡,僅有薇若妮卡費瑞兒是唯一倖存者。

導演胡樂筠向來習慣在世界各地尋找拍攝靈感,她有次在奧地利薩爾斯堡的周邊小鎮旅遊,看到一間廢棄小屋,讓她覺得很有故事感,她慢慢觀察小屋,發現裡面有一個老棋盤,讓她出現該片靈感。

《詭棋》找來德國知名女星薇諾妮卡費瑞兒加盟。(華映提供)

胡樂筠表示,因為決定在奧地利拍攝,除了華人演員外,想就近找歐洲演員合作,電影中重要母親一角原本選定某位女演員,但開拍前臨時無法飛往奧地利,於是該女演員主動提出由知名女星薇諾妮卡費瑞兒來接演。

除了薇諾妮卡外,還有曾在《弒婚遊戲》演出的伊莉絲蕾薇斯克、吉娜史汀柏等人,台灣演員曹佑寧也在片中演出研究古老遊戲的作家,是重要關鍵角色;《詭棋》預計5月13日在台上映。

相關影片(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門