晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《驕女》張靜之喜逢生日 發文願:疫情平息

張靜之發文祈願疫情早日平息。(翻攝自張靜之臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕八點檔女星張靜之因演出電視劇《金家好媳婦》和《天之驕女》而打開知名度,今(25)日喜迎39歲生日,面對武漢肺炎(新型冠狀病毒病、COVID-19)疫情肆虐,她發文祈願:「疫情早日平息。」

張靜之在個人社群媒體分享近況,昨(24)日早一步發文慶祝生日,提及:「自己其實是一個不特別喜歡過生日,總覺得被慶生有點尷尬的人。」更坦言「今年因為疫情,更是完全沒有心情(慶祝)。」即使如此,她還是感謝為她祝賀的所有藝人朋友及粉絲。

貼文最後,張靜之也表示:「生日願望,最重要的真的就大家能平安健康」更將願望送給全世界:「疫情早日平息。」許多粉絲湧入貼文祝賀,就連「北流」董事長黃韻玲及《天之驕女》的同劇演員也在貼文中留下祝福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門