晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

呼叫橫濱大谷翔平 福原愛嘆:沒人幫我

福原愛感情現況讓外界好奇。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕江宏傑最近圓夢開了桌球館,手拿球拍的機會變多了,不過前妻福原愛的一雙手,不上桌球檯時,可是被她自己弄得閃亮亮,連珍珠也派上用場。

福原愛家中的美甲產品相當豐富。(翻攝自微博)

 福原愛分享美甲時間,先秀出她準備的一大堆美甲用品,接著一一秀出成品,習慣性地先完成左手指甲部分,她問大家:「左手好了,還行不?喜歡不?」有網友好奇問:「好看,自己做的嗎?好厲害。」福原愛也開心回應:「自己做的。」

 如同美甲教學,她要黏珍珠前還先談到:「其實立體珍珠是一半的,我想辦法想變成立體,最後兩個貼起來先用燈烤一下。」有網友建議她可以嘗試用半個珍珠,不過福原愛堅持說:「立體比較好看。」

福原愛親自完成雙手的美甲。(合成圖,翻攝自微博)

 費了一番功夫,福原愛終於完成10個指甲的妝點美甲過程,再次分享雙手照片,她說:「沒人幫我拍,你們自己想像一下,左手和右手。」這可引起網友好奇,想要呼叫她的新歡「橫濱大谷翔平」,之前日本媒體幾次報導稱福原愛有意再婚,但近期她又常稱自己一個人做些什麼事,讓人好奇她的感情狀況還好嗎?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門