晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

實習老師辣貼梵谷名畫!超狂戰袍下半身全被看光

艾瑞絲身材火辣,是「反骨男孩」成員。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕艾瑞絲(Aries)是YouTuber天團「反骨男孩」成員,曾擔任高中實習英文老師,因穿迷你裙教課而在網上爆紅,以電玩實況起家的她,也被網友封為「電玩女神」。昨(23日)她在IG曬出一系列「火辣戰袍」,尺度大到讓粉絲看了鼻血噴不停。

艾瑞絲穿上荷蘭紅燈區買的戰袍,十分性感。(翻攝自IG)

照片中,艾瑞絲穿著皮製的內衣褲,頗有綑綁調教風格,她露出魅惑表情,展現渾圓豪乳及纖細蠻腰,下半身則激裸到腿根,搭配黑色網襪,乍看就像沒穿一樣,一雙美腿全看光。她還以梵谷的經典作品《星夜》作為背景,暗黑風格加上魅惑表情,畫面既性感又充滿藝術感。

艾瑞絲以梵谷的經典作品《星夜》作為背景。(翻攝自IG)

艾瑞絲透露,這一身性感破表的皮內衣褲,是友人在荷蘭紅燈區購買的,照片曝光後,也令大批網友拚命刷整排愛心告白,紛紛狂讚:「好重口味啊!我喜歡」、「為什麼這幾張照片讓我有一種想被小Aries鞭打的衝動呢⋯⋯」、「也太好看 直接美翻天」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門