晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊女神零美肌原圖流出!「40歲真實狀態」太震撼

沐妍原是樂天女孩成員,今年1月正式退役,轉戰球團MC。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕沐妍(鄒沐妍)曾是中華職棒啦啦隊Rakuten Girls樂天女孩成員,今年1月正式退役,轉戰球團MC,溫柔氣質加上高挑火辣身材,人氣頗旺。日前她透露剛過40歲生日,凍齡美貌造成轟動,索性大方公開自己沒有美肌濾鏡的照片,沒想到真實樣貌一現形,讓網友看了全傻眼。

沐妍曬出沒有美肌的照片。(翻攝自臉書)

沐妍今(23)在臉書曬出兩張美照,一張是她的爸爸用原相機拍攝,另一張則是有使用美肌濾鏡,同樣都是對著鏡頭露齒甜笑,2張照片一比對,赫然發現幾乎沒太大差別,讓她笑說:「Ok!!! 我很滿意,長了一歲~我還是長一樣,耶~~~」

沐妍美肌之後與原來樣子沒太大差別。(翻攝自臉書)

粉絲們看了沐妍美肌前後的比對照後,紛紛驚訝直呼:「根本沒差吧」、「分不出來哪張是美肌?都好美」、「哪有什麼差別」,大讚她狀態好到不像實際年紀,同為啦啦隊女神的林襄也羨慕的說:「皮膚超好!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門