晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國公然挖牆角!柯宇綸火速拒絕嗆:才不要

柯宇綸拒絕中國邀約。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕男星柯宇綸時常發表挺台言論,頗受粉絲喜愛,近來他透露有中國公司向他拋出橄欖枝,希望可以與他獨家簽約合作拍影片。對此,柯宇綸秒回:「才不要。No!」更說簽了馬上就變中國人,絕對不會接受。

柯宇綸PO出中國公司向他提出合作邀約,該公司號稱在中國非常有知名度,主要工作內容是「幫助廣告主在海外市場推廣他們的產品」,並希望可以與柯宇綸獨家簽約合作。

柯宇綸不以為意表示:「簽了,就被箝制言論自由,而且立刻馬上變成中國人。台灣的朋友最好都不要碰這種信。信都別信。」有網友詢問,「想問箝制言論自由的原因是不是說業主不喜歡聽的話會違約要賠違約金的關係?」柯宇綸也表示:「對,除了罰錢賠款,也可以把下個月要分的利潤停掉、或是不再介紹工作,一旦習慣了收入或僅僅是刷卡預支,都再也抬不起頭。只能配合統一宣傳或是不斷強調自己不是台獨。」

柯宇綸拒絕中國邀約。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門