晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

成大醫學正妹辣照震撼PTT 鄉民一看驚呼:贏過小馮

成大醫學院正妹映蓉在PTT表特版造成轟動。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕PTT表特版時常挖掘素人美女,有些人因為鄉民強大的力量,進而成為藝人或人氣網紅,近來就有網友介紹一位成大醫學院正妹,PO出一系列性感辣照,火速被推爆,甚至有人覺得根本大勝PTT女神「小馮」馮琪淯,引發熱議。

映蓉擁有絕美顏值及火辣身材。(翻攝自IG)

有網友在批踢踢實業坊(PTT)表特版以標題「成大醫學生 比基尼」,曬出多張美照,只見一位正妹有著微捲長髮,一身氣質洋裝狂噴仙氣,衣服一脫,超兇身材更是令人驚豔,穿上比基尼霸氣袒露豐滿雪乳,還有纖細蠻腰和腹肌,渾圓蜜桃臀及白滑辣腿也超吸睛,在網上造成熱烈迴響。

映蓉常不吝在社群網站分享辣照。(翻攝自IG)

沒多久,推文30樓有人留言:「第一張眼睛都修得比本人大兩倍了,網路照片看看就好看看就好zzZ,阿奶也是修的,c直接修成e。」立刻被眼尖鄉民發現:「哇嗚30樓本人!」原來這位成大醫學生名叫「映蓉」,她不但大方承認自己就是照片本人,還開玩笑說:「但本人沒有30F謝謝。」

鄉民分享映蓉多張比基尼照,火速被推爆。(翻攝自IG)

不少鄉民發現釣出本尊,紛紛激動直呼:「本人偷嘴真的太強xD 朝聖朝聖」、「30樓幫自己開門 推」、「老實說 不用露身材就不錯了阿」,還有人主觀認為映蓉的顏值跟身材,贏過台大醫學系女神小馮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門