晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傑尼斯男星祭陪睡服務 安慰失戀女「色氣爆棚」

廣瀨愛麗絲(左)在《戀愛何必認真?》與松村北斗擦出難以抵擋的愛火。(翻攝自MyVideo)

〔記者李依純/綜合報導〕廣瀨愛麗絲在《戀愛何必認真?》飾演戀愛零經驗的處女,一向拒絕墜入情海的她,遇上由傑尼斯團體SixTONES成員松村北斗飾演的貼心法式餐廳學徒,兩人將擦出難以抵擋的愛火;小芝風花則在《妖怪合租屋 第二季》裡和有趣的妖怪夥伴們展開熱血的成長旅程。

廣瀨愛麗絲和松村北斗《戀愛何必認真?》首集就三度環抱,先是「跌倒抱」、「安慰抱」,最後還有「痛哭擁抱」,讓觀眾們看完心癢癢。廣瀨愛麗絲在劇中飾演工作女強人,最恨女生哭泣的她,發現從高中時期暗戀的學長竟然要和愛哭的下屬結婚,兩人還拜託她擔任婚禮派對主辦人,失戀的廣瀨愛麗絲意外遇上細膩的松村北斗,在對方小心翼翼陪伴下,才終於卸下心防,抱著對方大哭一場。

首集播完後,討論度最高的莫過於松村北斗在劇中對待女客人溫柔多情的模樣,被日本媒體譽為「充滿色氣的魔性男子」,不只仔細觀察每個人用餐時所需,私下也相當關心這些常客,甚至為了幫劇中多情女打氣,直接一起回房共睡一晚,更在女主角廣瀨愛麗絲失戀時抱著對方體貼說:「哭吧沒關係!偶爾也要哭的。」許多粉絲留言表示:「好想靠在他的肩上」、「怎麼可能不愛上他」,更有人開玩笑說:「請對每天忙於工作和學業的全部女性,送上他吧!」

小芝風花(前排中)在《妖怪合租屋》第二季回歸演出。(MyVideo提供)

《妖怪合租屋 第二季》主演小芝風花近日剛過25歲生日,對於該劇推出第二季,接著還要拍電影版,她表示有夢想成真的感覺,之前完成第一季時,收到很多人覺得有趣且適合親子共賞的稱讚,透露新一季將加入更多暗黑看點,被問是否經歷過彷彿掉入黑暗的低潮時期?她坦然回答:「一年多前,大約有一星期之內都笑不出來的時期。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門