晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

原田知世《輪到你了》復活辦婚禮 洞房夜調情田中圭

田中圭(左)和原田知世在《輪到你了 劇場版》完成婚禮。(天馬行空提供)

〔記者李依純/綜合報導〕懸疑推理日劇《輪到你了》在播出兩季連續劇以及特別篇、番外篇後,終於躍上大銀幕推出《輪到你了 劇場版》,片中除了田中圭、原田知世飾演的「手塚夫婦」大放閃,各具特色的住戶們也強勢回歸,場景從公寓移到豪華遊艇,再次展開殺機重重的大亂鬥。

此外,劇場版更找來實力派女星門脇麥飾演新加入的謎樣角色,為難解的謎團增添更多變數,《輪到你了 劇場版》主打「平行時空」,完成日劇中未能實現的手塚夫婦夢幻婚禮,原田知世穿著浪漫典雅的婚紗造型,被嫩尪田中圭大讚「簡直太美了!完全為她神魂顛倒!」

劇組開拍的第一場戲,便是手塚夫婦在婚禮派對後,一起回到房間準備浪漫洞房,田中圭和原田知世在房內盡情調情的模樣,讓導演佐久間紀佳笑稱:「田中圭撒嬌的樣子真的好可愛,像個孩子一樣。」

儘管拍攝現場因為要遵循防疫規範,顯得有些嚴肅,但現場仍不時洋溢著幸福感。

原田知世對於此次能成功「復活」,再度和田中圭合作表示,「超棒的!演出對手戲時,彷彿有種再次回到拍日劇時的感覺,相當有親切感!」田中圭也直言,自己所演出的翔太一角,可說是比所有人都更期待能看到菜奈復活的人,因此演出時自己也被感染了這份喜悅。《輪到你了 劇場版》將於5月13日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門