晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《第六感》李相燁參選市長? 預告「和大家變得更近」引瘋猜

李相燁出演韓綜《第六感》備受喜愛。(翻攝自sangyeob IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕38歲韓星李相燁出演過《Signal信號》、《當你沉睡時》等多部人氣韓劇配角,近年在綜藝節目表現更是亮眼,尤其參與韓綜《第六感》收穫大批粉絲,而日前他突然在個人IG預告喜訊,意外引發韓網熱烈討論。

李相燁20日在IG預告喜訊。(翻攝自sangyeob IG)

李相燁20日在IG寫下「今天下午3點半會通過IG限時動態公開我的消息,希望大家喜歡」,結果此文一出,不僅有網友猜測他要和《第六感》班底Jessi結婚,各有不少腦洞大開的留言「要參選首爾市長了嗎」、「難道是參加《Street Man Fighter》」。

李相燁宣布開通Youtube頻道。(翻攝自sangyeob IG)

雖然離譜說法滿天飛,李相燁還是忍到下午3點半,正式宣布「為了和大家走得更近,我要開始做Youtuber了,5月就會通過Youtube頻道和大家見面」,對於結婚、參選等揣測,李相燁也全部鄭重否認,還不禁自嘲「沒想到事情鬧得這麼大」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門