晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周玉蔻確診…民視憂淪陷急清消!《辣新聞》代班人曝光

周玉蔻主持《辣新聞152》。(翻攝自臉書)

〔記者李依純/台北報導〕周玉蔻是民視《辣新聞152》主持人,她今(21日)在臉書發文自曝確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),緊急向節目請假10天,在家自我監測隔離,同時表示:「電視台與我有密切接觸同仁,都將依防疫SOP規定因應。」對此,民視也發聲回應。

周玉蔻發文自曝確診武漢肺炎。(翻攝自臉書)

民視表示:「攝影棚、化妝室早上已完成環境消毒,並再安排專業清消。今天的《辣新聞152》將由民視主播何文堯代班,工作人員由分流人力補位,《辣新聞152》維持正常播出。今天開始,民視所有政論節目也請主持人以及來賓一律戴口罩錄影。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門