晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

54歲長這樣!田麗「辣洩雪乳」 驚人狀態打趴年輕女星

〔記者吳志偉/台北報導〕資深女星田麗出道至今將近40年,演過的戲劇作品不計其數,擁有一半原住民血統的她,即使已經54歲,依然保養得宜,堪稱演藝圈最冶豔的美魔女,近來她就曬出近照,逆齡美貌讓網友一看秒跪,足以打趴一票年輕女星。

田麗曬出性感照,狀態好到看不出實際年齡。(翻攝自臉書)

田麗最近為了工作飛到上海,在飯店隔離期間,不斷分享日常動態,17日她在臉書打趣寫下:「隔離太久人會變呆,我是誰?我在哪裡?……趕緊給自化個妝,扮一扮,出關後才能進入工作狀態,哈~」

只見照片中,田麗頂著俏麗短髮,身穿深V上衣,露出胸前性感深溝,白滑雪乳更是若隱若現,十分火辣;而她臉上化著精緻妝容,讓五官變得更加深邃,尤其是笑起來沒有一絲皺紋,狀態好到不像話,令粉絲們讚嘆直呼「熟女界的天花板」、「姐姐這是仙女下凡嗎」、「這樣的女人誰不愛」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門