晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

禍不單行!蕾哈娜男友傳涉嫌槍擊 一下機就被捕

〔記者許世穎/綜合報導〕34歲美國流行天后蕾哈娜據報預產期在6月中,外媒今報導,她和饒舌歌手男友速可達硬漢(A$AP Rocky)從她的老家巴貝多搭乘私人飛機往洛杉磯,下機後速可達硬漢遭當地警方逮捕,原因是因為他涉嫌於去年11月在洛杉磯對一名男子開槍。

蕾哈娜(左)和男友速可達硬漢搭乘私人飛機往洛杉磯,下機後速可達硬漢遭警方逮捕。(資料照,美聯社)

蕾哈娜和速可達硬漢前陣子爆出烏龍分手傳聞,指稱男友趁著她懷孕出軌偷吃她的閨密,事後證實這是謠傳,兩人最近更一起在她老家巴貝多度假,再次打臉散佈兩人分手假消息的人。蕾哈娜更不時被被拍到滿臉笑容,兩人甜蜜牽手,謠言不攻自破。

不過外媒今報導,兩人搭乘私人飛機回到洛杉磯後,速可達硬漢在機場被警方逮捕,他的律師亞倫傑克森也證實了被捕消息。洛杉磯警方則透露,速可達硬漢正在接受調查,他涉嫌開槍的事件發生於去年11月,當時他與一名男子發生爭執,匿名的被襲擊者對警方描述,速可達硬漢和另外兩名男子接近他,並說速可達硬漢當時對他開了四槍,其中一槍擦傷了他的左手臂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門