晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊正妹解放清涼肉體!「胸上全空」火辣春光全洩

壯壯擁有甜美顏值及傲人身材。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕「壯壯」沈立心曾是國光女神,目前身兼樂天桃猿及台新夢想家「棒籃雙棲」應援團長,擁有甜美顏值及傲人身材,受到大批粉絲喜愛。最近她為迎接即將來臨的夏天,到海邊解放清涼肉體,激裸胸上春光,讓粉絲看了粉紅泡泡滿天飛。

壯壯曬出海灘美照。(翻攝自IG)

壯壯日前到墾丁白沙灣,身穿皺褶花邊平口泳衣,快包不住渾圓車頭燈,中空露出水蛇腰,下身則搭配綠色寬褲,看起來既時尚又性感。除此之外,她還坐在沙灘上,手扶著一顆椰子,精實腹肌若隱若現,火辣S曲線展露無遺。

壯壯到墾丁白沙灣拍照,中空露出水蛇腰,看起來時尚又性感。(翻攝自IG)

身處在碧海藍天之中,壯壯開心甜喊:「夏天就是要這樣!」許多網友也忍不住讚嘆:「拍得真棒,覺得戀愛了,也因為是妳」、「怎麼有種維納斯的感覺!」、「好美喔,這個系列我好喜歡」。

在 Instagram 查看這則貼文

壯壯 • ZZ(@ula_shen_)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門