晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)13歲人氣YTR簽約SM!嗨跳NCT新曲粉絲激動歡迎

夏恩年僅13歲就擁有超高人氣,今簽約SM娛樂公司。(翻攝自夏恩IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕13歲的羅夏恩小小年紀就是擁有521萬粉絲的Youtuber,憑藉穩健台風與超強舞蹈實力,被韓國網友封為「舞蹈神童」,今(20)她宣布喜訊,與SM娛樂公司簽約,全新面貌讓粉絲激動:「歡迎加入!」

夏恩將簽進SM娛樂擔任練習生的消息傳了很久,今天真的與SM公司簽約,今後將有體制的接受訓練,讓不少「從小看她長大」的粉絲替她高興。

夏恩以新身分翻跳師兄NCT泰容新曲。(翻攝自TikTok)

其實,早在消息公布前一天,夏恩即在社交平台上傳一段翻跳師兄NCT泰容與饒舌歌手Wonstein合作新曲「Love Theory挑戰」,算是她以新身分釋出的第一個畫面,日後發展讓粉絲相當期待,紛紛高喊:「歡迎加入SM」、「她都長這麼大了」、「我一直夢想著她會加入」、「夏恩加油!」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門