晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

少女時代潔西卡年幼照曝光 釣出本尊暖回覆

女星潔西卡IG有逾千萬粉絲追蹤,今公開和胞妹水晶幼時同框合影。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓星潔西卡(정수연)曾為天團「少女時代」一員,18日迎接33歲生日,胞妹水晶(정수정)在IG貼出兩人年幼照片,姊妹情深羨煞大批粉絲。

潔西卡自退團後狠甩花邊新聞,單飛後轉型SOLO歌手、演員、小說作家及創業家,吸粉無數,IG已有1040萬粉絲追蹤。同為藝人的親妹妹水晶時常在IG分享個人生活,於昨(19)日發佈和潔西卡年幼時期的照片,照片中兩人相當稚嫩,可以看到潔西卡身穿正紅色外套及超短牛仔褲,對著鏡頭毫不畏懼,從小便有明星架勢。

女星水晶曬出和胞姊潔西卡年幼照。(翻攝自IG vousmevoyez)

照片一發佈,立刻湧入大批粉絲留言按讚:「超可愛」、「我的天超可愛」、「超甜蜜」。潔西卡本人也在貼文搭配著表情符號回覆:「我很想你也非常愛你。」充分展現姊妹倆好感情。

在 Instagram 查看這則貼文

KRYSTAL(@vousmevoyez)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門