晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廖筱君掛保證 不讓粉絲眼淚白流

廖筱君15日結束長達14年主持工作,結束節目最後一集,電視台替她舉辦歡送會,廖筱君當場潰堤。(翻攝自臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕資深媒體人廖筱君自2009年起主持三立新聞台《新台灣加油》,14年來培養無數觀眾支持力挺,卻在11日無預警遞出辭呈,她說,休息是為了走更長遠的路,但鐵粉的淚水,令廖筱君自責不已。

其實廖筱君狠下心結束14年主持工作,原本打算先好好休息,現在才恍然大悟,根本不是這麼一回事,昨她接受《自由娛樂頻道》專訪,堅定表示不能讓粉絲的眼淚白流,她的休息絕不會太久,「很快就會重返螢光幕前。」

爆笑的是,廖筱君甚至掛保證告訴記者,她真的沒有找後路就遞出辭呈,下一份工作根本還沒著落,「我已推出全新臉書『廖筱君粉絲團』,拜託大家多給我意見,大家的正能量是我繼續努力的動力。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門