晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

重回霍格華茲!《怪獸與鄧不利多的秘密》破5700萬奪全台冠軍

《怪獸與鄧不利多的秘密》勇奪全台首週票房冠軍。(華納兄弟提供)

〔記者許世穎/台北報導〕「哈利波特」魔法世界最新篇章《怪獸與鄧不利多的秘密》,帶領粉絲重返魔法學校霍格華茲。電影14日在台上映便已破1100萬成績,將蟬聯4週冠軍的夯片《咒》請下冠軍寶座,週末票房昨出爐,該片以4天累積破5700萬的好成績,登上全台票房冠軍。

該片揭開裘德洛飾演的鄧不利多與黑巫師葛林戴華德過去的愛恨情仇,丹麥影帝麥斯米克森接棒強尼戴普詮釋葛林戴華德,表現獲得影評及影迷激賞。北美上週末和台灣同步上映,也以4300萬美金(約台幣12.56億元)拿下冠軍,全球累積票房目前已達1.93億美金(約台幣56.39億元)。《怪獸與鄧不利多的秘密》全台上映中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門