晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甜美女歌手蚵仔麵線換烤生蠔 愛臭豆腐大勝鳳梨

琳誼到串燒店當一日店長,向粉絲介紹美食。(焦糖楓提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕深受五月天主唱阿信力挺的女歌手琳誼,過去駐唱時期,曾因為薪水較不穩定,得同時在樂器行、麥當勞兼職打工,雖然辛苦,但可以繼續唱歌給大家聽,覺得打工換來支撐自己夢想的機會很值得。

 琳誼受邀到焦糖楓連鎖串燒店擔任一日店長,談到:「對一個吃貨來說,烤東西真的輕輕鬆鬆,而且以前還會太想吃烤肉,自己在家烤肉吃,試吃當天一口氣品嚐所有串燒,在吃蕃茄牛五花捲之後,蕃茄酸酸甜甜的口感稀釋了前面的油膩感,吃起來相當清爽,單吃這個我可以吃10支。」

琳誼以前為了圓音樂夢,曾經同時兼三份工作。(焦糖楓提供)

 當一日店長除了介紹粉絲好吃串燒,琳誼也和粉絲玩遊戲,猜她的喜好,包括最喜歡的台灣小吃是臭豆腐,小時候最喜歡的卡通是《噗噗恰恰》,最討厭的水果則是鳳梨。

 活動尾聲,焦糖楓串燒執行長陳妍霖特別送上烤生蠔慰勞琳誼,琳誼也清唱《蚵仔麵線》作為回饋,琳誼也談到,之前舉辦「春暖花開的地方」巡迴演唱會,當她唱到《孤島》,台上感覺就像茫茫大海的一座孤島,但歌迷卻在此時舉起呼應歌詞「我們在這等著妳呢」的應援手幅,讓她想到就紅了眼眶。 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門