晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姚以緹《夜叉》醜到嚇壞劇組 導演:想對她說抱歉

〔記者鍾志均/台北報導〕台北電影獎最佳女配角姚以緹在《夜叉:浴血諜戰》特別演出「大姊頭」,不惜扮醜、大量紋身,造型嚇壞全劇組;導演羅賢直言「想對她說聲抱歉」,表示知道她是出道多年的演員,可惜這次戲分安排並不多,「當初提出邀約時,她沒管戲分多寡就爽快答應,實際演出後也非常搶鏡。」

姚以緹(左2)在《夜叉》演大姊頭,和朴海秀(右3)有對手戲。(Netflix提供)

姚以緹在片中叫「伊萊雯」,正好是她的英文名字Eleven,羅賢表示知道她大學時是手球選手,球衣號碼是11號,所以提議角色就叫「伊萊雯」,她一聽也非常滿意。

姚以緹在片中用中文和朴海秀對話,兩人演出前一起在飯店練台詞、排戲,朴海秀誇說:「沒想到她會以這麼搶眼的造型演出,覺得她很適合這個角色。」薛景求也透露,雖然沒和姚以緹正式對戲,但對她的演出有印象,看來是個野心勃勃的演員。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門