晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)韓佳人起床美成這樣 素顏入鏡網激喊:臉是藝術啊

韓佳人有「最美的天然美女」封號。(翻攝自kilkyungah IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓星韓佳人最近驚喜現身韓綜《2天1夜》,首次在節目上同框老公延政勳,夫妻倆難得沒有小孩在身邊,不僅大方分享相愛過程,兩人甜蜜互動更是閃瞎眾人,而17日播出的最新一集,韓佳人更因素顏美貌引起話題。

當集節目中,韓佳人不等製作單位叫起床,早早就綁好頭髮走出房門,默默等待《2天1夜》成員們,而班底DinDin、Ravi和羅人友等人一見到「大嫂」,就紛紛驚呼「嫂子沒睡覺嗎」、「臉一點都沒有水腫」、「還以為是在拍MV」。

韓佳人一身休閒打扮,沒有妝髮修飾的素顏更顯年輕,尤其凍齡美肌光滑又細緻,讓看到節目的網友們也紛紛表示「睡醒後竟然是這張臉」、「素顏也一模一樣」、「韓佳人的臉真是藝術啊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門