晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

錄影同台確診者 吳姍儒爆身體現況

《小明星大跟班》4月15日有確診者足跡,吳姍儒配合政府規定在家自主管理。(翻攝自IG )

〔記者鍾智凱/台北報導〕《小明星大跟班》上週五驚爆有確診者足跡,主持人吳宗憲、吳姍儒父女健康拉警報,吳姍儒剛表示自己咳嗽流鼻涕,不過她強調是過敏。

吳姍儒:「目前身體狀況一切良好(但剛好過敏引起感冒所以鼻塞咳嗽)4/17錄另一個節目前都還有快篩,都是陰性。接下來會配合政府規定在家『匡列自主管理』,後續行程等政府確切消息下來會有進一步調整,並且在今天4/18會去做PCR檢測。」

臨時被通知匡列讓吳姍儒措手不及,「沒買菜買肉、還來不及調整行程、還在努力調度各種事項與會議⋯⋯非常抱歉影響到任何人或單位。誰都不希望被影響,所以也希望大家不要有任何獵巫行動」。

在 Instagram 查看這則貼文

吳姍儒Sandy(@sandywis)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門