晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳柏霖愛情長跑10年 罕見放閃庭萱

〔記者鍾智凱/台北報導〕國家地理以「國家地理Earth Month 2022──探尋森林無限可能」為號召邀請《極島森林》主持人陳柏霖擔任保育大使,上個月剛被拍到為小7歲Popu Lady庭萱慶生,他罕見放閃。

陳柏霖是許多女粉絲心中永遠的「大仁哥」。(記者王文麟攝)

陳柏霖與庭萱愛情長跑10年,上個月被周刊拍到低調為女友慶生,今(18)被問到此事,他說「就跟拍到的一樣」,當時他展現超強腳力躲狗仔,可能因為有登山經驗,「所以走得比較快,就是很日常」,之後會不會找庭萱當來賓?他說:「再看看大家的反應怎麼樣。」私下兩人會一起運動嗎?他羞回「有可能,再看看」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門