晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎恰恰債務黑洞擴大?求情「給我一些空間」

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深藝人澎恰恰驚爆債務雪上加霜,本來欠2.4億被爆雪上加霜,週刊說他多了8000萬債務,剛澎恰恰又出來說話,請求大家給他空間。

澎恰恰表示:「各位朋友大家好:其實對於債務實際數字部份,總金額是沒有錯的,我並沒有再新增任何新的債務,我也一如往常地,努力的工作還債,盼望哪天能將這一切事件落幕。原話是2.4億的債務,有1.6億加入協商,8000萬沒加入,造成各方解讀上的出入,也甚表遺憾。希望媒體朋友也無需就這部份捕風捉影。」

澎恰恰。(資料照,記者王文麟攝)

而如今債務一度被寫說增加到3.2億,澎恰恰表示沒有,但他看到標題也影響到心境,「標題,一個用字的出入,對所有閱聽人,會有截然不同的感受,也會對我再度造成心理上的負擔,本人再度強調,我不會逃避這一切,我會積極看待面對所有事,也請各位,給我一些空間,不要再聚焦在我身上,感謝。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門