晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

苗可麗懷中嬰兒長大了 8年前緊貼前胸羨煞網友

〔娛樂頻道/綜合報導〕金鐘戲后苗可麗2014年在電影《軍中樂園》飾演茶室大姊大「阿霞」,片中常穿性感戰袍秀曲線,讓觀眾留下深刻印象,時隔8年,苗可麗17日突曬電影劇照,透露當時懷裡嬰兒已經長大,讓網友們相當驚訝。

苗可麗《軍中樂園》劇照。(翻攝自臉書)

苗可麗在臉書寫下,「如果對方不願意,無論你多麼真心,對他來說都是煎熬」,並透露《軍中樂園》有一場她抱嬰兒躲在防空洞,但昏暗環境讓小孩很害怕,苗可麗回憶當時笑稱「被一位穿著性感的女士壓在胸口,你說哪有不嚎啕大哭的道理」。

不過照片一出,網友們紛紛羨慕直呼「小帥哥知道哭得越大聲,性感的女士就會抱得越緊」、「放開那個孩子,衝我來」,而苗可麗也附上小孩近況照,當年嬰兒已經長成男孩,對著鏡頭露出酒窩燦笑,可愛模樣真的長大許多。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門