晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

上海封城PO美食照不慈悲?鄭家純反擊:台灣人被欺負

鄭家純近日PO出美食照。(翻攝自IG)

〔記者鍾智凱/台北報導〕中國疫情十分嚴峻,官方對上海實施封城,驚爆缺少糧食等民生危機,還有人因此沒東西吃而瘦一大圈,對此鄭家純(雞排妹)po出驚人圖片表示「抱歉了上海市民們」, 不料卻引發部分網友議論,對此雞排妹也做出回應。

鄭家純po帝王蟹相片惹議。(翻攝自臉書)

鄭家純po出一張巨型帝王蟹圖片,看起來非常新鮮好吃,蟹膏蟹肉都超飽滿、超多,顏色鮮紅,看來她正要大快朵頤,網友看了紛紛流口水。

不料有人說鄭家純po這個照片太過分了,不慈悲,對此她反擊:「說PO美食照不慈悲的人,怎麼不問中國人對我們仁不仁慈?台灣人被欺負到什麼程度,你看不到?」柯宇綸也回應:「軍機繞台真慈悲~飛彈對台真慈悲~粉紅擾台真慈悲~上海人被打呀嘛真慈悲」,非常的酸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門