晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人體螢光棒!千金名媛科切拉音樂節露一腿

芭黎絲希爾頓只要有可以秀的場子一定不缺席。(資料照,法新社)

〔記者陳慧玲/綜合報導〕好萊塢話題名媛芭黎絲希爾頓,只要有可以秀的場子一定不缺席,前陣子才去葛萊美獎走紅毯,這次又到科切拉音樂節大玩繽紛時尚秀。

芭黎絲希爾頓一身螢光黃好吸睛。(翻攝自IG)

芭黎絲一身螢光黃性感洋裝,看起來根本就像「人體螢光棒」,她說:「派對在我走進去後才算開始!」有網友誇她:「妳就是派對。」讓她好樂。還有人誇她是「科切拉女王」,她聽了也很開心。

音樂節期間,芭黎絲一再變換服裝趴趴走。(翻攝自IG)

音樂節期間,芭黎絲一再變換衣服趴趴走,有穿上以太陽和月亮為主題的黑色亞麻連身衣,全身都是金色的裝飾,另外也有穿喇叭褲,營造出復古感,另外也穿了一件引人注目的白色連衣裙,除了有流蘇袖子,並有性感大膽,大腿開高叉的洋裝,所到之處都引人注目。

科切拉音樂節表演陣容也有所改變,由前幾天入圍告示牌音樂獎最多獎項的威肯與瑞典浩室黑手黨,取代原訂的肯伊威斯特表演。

在 Instagram 查看這則貼文

Paris Hilton(@parishilton)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門