晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夏如芝變胖狂運動 同框帥尪張捷狠被打槍

張捷(左)一早曬出和老婆夏如芝甜密同框合影。(翻攝自張捷臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕藝人夏如芝、張捷2020年宣布結婚喜訊,並在同年生下女兒「小芝麻」,雖然兩人相差7歲還是姊弟戀,夫妻倆至今恩愛常在社群網站分享一家三口日常。

今(17)日上午,張捷在臉書曬出和夏如芝身穿同色系運動服裝,笑說老婆最近愛上羽球,且平均2天就要打一場。

張捷透露,他特別問了夏如芝最近怎麼這麼勤勞,她竟說「因為變胖了」,張捷驚訝回嘴:「什麼?她明明就很瘦!」更加碼曬出夫妻同框,逼問大批網友:「大家說對不對!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門