晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

池晟帥穿法官袍 粉絲狂讚「像男模走秀」

池晟在《惡魔法官》詮釋鐵血法官,被粉絲狂讚「帥出新高度」。(八大提供)

〔記者李依純/綜合報導〕由池晟、金玟廷主演韓劇《惡魔法官》明晚將在八大戲劇台全台首播,兩人14年前曾合作演CP,這次則是宿敵關係,池晟笑言:「上次我們扮演情侶,這回成了惡魔對付惡魔!」池晟詮釋的角色性格如劇名,是以惡制惡的鐵血法官,戲裡當他以一身法官袍走進實況轉播的審判法庭,冷酷形象迷倒眾人,連粉絲都形容,像男模走秀。

《惡魔法官》以虛擬的時空為背景,實況直播法庭秀,開創全民參與公審案,池晟擔任示範法庭部的審判長,像謎一般的明星法官,充滿神祕感,除了他的最強宿敵金玟廷,把他當成獵物般虎視耽耽,常逼著他陷入困境;另一位被引薦進入示範法庭部的年輕法官朴珍榮,背後實際被交付的重責大任是來監視、追縱池晟的一舉一動。

由於每個角色都充滿多種面貌,朴珍榮拍戲空檔常向池晟、導演詢問表演方面的問題,因而特別感謝他們在現場的指導幫助,還不好意思的表示:「感覺要付學費給他們。」

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門