晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江宏傑才說祝福 福原愛驚傳懷孕?

江宏傑聽到前妻有新對象,只說祝福她。(華研提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕江宏傑前幾天桌球館開幕,當時被問到前妻福原愛感情上有了新對象,還屢傳有意再婚,當時江宏傑大方說:「就祝福她!」才隔幾天,網路上竟熱議,福原愛懷孕了嗎?

福原愛分享新照片,卻被熱議她是不是懷孕了?(翻攝自微博)

福原愛今分享一張新照片,開心寫道:「打掃房間突然發現這拍照不錯,只是一個洗手台的牆壁而已,哈哈。沒想到家裡還有可以拍照的空間。」

不料看到福原愛的照片,有中國網民突然討論:「我斗膽問一問,是不是懷孕了?這胸部和肚子,還是這是個哈哈鏡?」也有其他網民附和:「我也感覺懷孕了!」但真相如何,則有待福原愛自己來解答。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門