晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被叫邱太太好害羞!許瑋甯甜喊邱澤「好先生」公開懷孕進度

〔記者呂紹禾/綜合報導〕許瑋甯去年(2021)驚喜宣布和邱澤結婚,今(15日)出席咖啡品牌活動,被問到新婚感想,她全場害羞回應,只用「歲月靜好」4字形容目前的婚姻狀態,同樣被關心的「做人」計畫,她也透露目前的進度。

許瑋甯出席咖啡品牌活動。(記者郭宣暄攝)

才剛升格人妻的許瑋甯,面對媒體提問婚後生活還有些尷尬,直喊「都開始冒汗了」!但也提到目前生活都很好,兩人也都在工作,一切都如常。而被問到和邱澤的家務分配,她表示早上起來會幫對方泡杯咖啡,至於倒垃圾等家事內容則會依照工作情形互相分擔,「比較會站在對方的立場幫他」。甜蜜發言被記者誇真是「好太太」,許瑋甯也力馬回覆「也是好先生」,想必兩人婚後似乎相當美滿啊。

許瑋甯出席咖啡品牌活動。(記者郭宣暄攝)

至於未來的計畫,許瑋甯表示目前兩部作品《第9節課》、《她和她的她》都已殺青,下半年也沒有要再繼續拍攝。被問到是否剛好休息時能好好「做人」?許瑋甯尬笑表示:「還有宣傳工作在身上,也不是說能就行的啊。」可見行程緊湊,似乎生小孩計畫暫時還無進度。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門